|
| (a + b)2 = a2 + 2ab + b2 (a + b)(a − b) = a2 − b2 an − 1 = (a − 1)(an−1 + an−2 +
+ a + 1) (a+b)^n =sum_{k=0}^n {n choose k} a^{n-k} b^k (=sum_{k=0}^n {}_n text{C}_k a^{n-k} b^k ) | |
|
| Voy a hacerme una chuleta... | |
|
|
|
|
|
| ¿Por qué estamos aquí?¿Qué estamos haciendo? | |
|
| No tengo ni idea. | |
|
|
|
|
|
| No me interesa. quiero volver a casa pronto. | |
|
| Cuando estaba en el instituto era un empollónPor supuesto, clacvaba los exámenes y casi siempre sacaba sobre saliente..... | |
|
|
|
|